家族・旦那 実母と出かける準備中に怒鳴られ、子供が泣いてしまった状況について、私の行動が間違っていたのか悩んでいます。 同居中の実母… お昼を食べてから出掛ける予定で昼食を済ませて洗い物をして片付けて出掛ける準備をしてたら… 実母「早く行くよ❗💢」と怒鳴り気味で言われ 私「みんなが使った食器洗って片付けてたんじゃん。」 実母「もういい💢一人で行くから💢」とドアを勢いよくバーン‼️と閉めて出ていきました。 子供達はばぁばのブチギレにギャン泣き💦 これって私がいけないの❓️💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り ブチ 片付け 食器 同居 実母 ギャン泣き はじママ(11歳) コメント tama はじママさん悪くないです🥺 お母様短気ですね💦 片付け手伝ってはくれなかったのでしょうか? 8月4日 はじママ コメントありがとうございます🙇♀️ 片付けは私が1人でやってます❗ 母は座って待ってました。 急にキレたので私もびっくりです。 8月4日 スポンジ お母さん更年期ですかね😂 それとも何か虫の居所が悪かったのか... 8月4日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママ
コメントありがとうございます🙇♀️
片付けは私が1人でやってます❗
母は座って待ってました。
急にキレたので私もびっくりです。