コメント

ゆず
うちも同じです😭
私は3人目欲しいですが、旦那は全く、、、
上の子下の子の年齢も近いですね☺️
旦那さんはなんで3人目なしなんですか?😭

ママリ🔰
うちも実は3人目欲しくなり🥹
でも旦那には大反対されてるので
諦めなきゃなんですが、んー😭って感じです😅
-
☻
そうなんですね😭
諦めたくないですよね...。。
旦那さんは3人目ダメな理由とか言われてますか??😭- 8月4日
-
ママリ🔰
経済的不安もあるし、うちは上の子が手がかかる+体力的にも2人が限界だそうです、、、って言ってもほぼほぼ私が育児や家事全部してるんですがね😅
- 8月4日

ママリ
うちは部屋の数とかお金のこと考えたら2人までと旦那が最初から決めていて断固反対でした!
2人目生まれたらやっぱり欲しくなるのかなーとも思って話したら4〜6年後とかになってもまた欲しいと思ったらその時考えようってことになりました☺️
ただ、我が家は子供に不自由はさせたくないし収入の増え具合とかによっても変わると思いますが😂
-
☻
そうなんですね😭
うちの旦那は最初から子供はいらない派で、意見が平行線のままで2人目が産まれて来てくれたので尚更話し合いで解決出来るのかが不安です🥺
出産、育児となかなか体力的に辛いので出来れば間をあけずに...と思ってしまってます😭
でも4〜6年後にその時考えると言う結論は素敵ですね☺️💕
確かに経済面は大事ですよね😭- 8月4日
☻
1番上が凄まじく元気で、基本毎日1回はお外に連れ出しているのですが...それが3人となるとさらに大変で私が休む暇も無くなるのも嫌だし、経済的にも厳しいよ...と言われてしまいました😔
☻
お子さん2人とも年齢近くて嬉しいです🥹💕
やっぱり3人目欲しいですよね。。
ゆず
うちと似てます😭
うちも子育てが大変すぎてこれ以上無理って感じです🥲
経済的にも不安ありますよね、、
3人目の壁って中々大きいです💦
☻
そうですよね😭
2人目が生まれてからさらに喧嘩も増えてしまい...いろいろ改善策を立てて今過ごしているんですが、、また喧嘩になれば離婚とも言われている中での3人目を考えてしまっている私です😅
後悔するのも嫌だし...答えが出ず悩みますよね😭