妊活 排卵検査薬のドゥーテスト使っています。昨日の朝→強陽性今朝→陰性、で… 排卵検査薬のドゥーテスト使っています。 昨日の朝→強陽性 今朝→陰性、でした。 昨晩は子どもの体調不良でタイミング取れず😣 今日の夜のタイミングではもう遅いでしょうか? ちなみに、今日は朝から排卵痛があります。 今夜でもギリギリ間に合いますかね😰 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 排卵痛 体調不良 むー(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント るん うーん、今朝陰性だと、普通はもう排卵済みなのでタイミングとらないですよね💦 でも、お守り代わりにとってもいいかもです😭 8月4日 むー …ですよね💦来月は強陽性で確実にタイミング取れるよう頑張りますー😭ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
…ですよね💦来月は強陽性で確実にタイミング取れるよう頑張りますー😭ありがとうございます!