子育て・グッズ 子育て向いてません。普段は正社員フルタイムで保育園に預けています。… 子育て向いてません。 普段は正社員フルタイムで保育園に預けています。 昨日旦那のみコロナ陽性になり、たった1日半しか経ってないのにもうすでに疲れました😭 お盆休みを挟むので16日まで保育園はお休み予定です。 これって毎日慣れてくるものですか? もうすでに一人の時間がほしくてたまりません😣笑 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 旦那 保育園 子育て 陽性 お盆 フルタイム 正社員 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント