コメント
ママリ
私も勉強中です。
発達に不安があり、子育てに役立つかなと思い勉強を始めました。
子育てと仕事の合間だと本当に大変でよく寝落ちしています💦
テキスト開くのも一苦労です。
一気は私には無理なのでまずは興味のある教科だけに絞って勉強中です。
春に1回目をチャレンジしようと思っています。
ママリ
私も勉強中です。
発達に不安があり、子育てに役立つかなと思い勉強を始めました。
子育てと仕事の合間だと本当に大変でよく寝落ちしています💦
テキスト開くのも一苦労です。
一気は私には無理なのでまずは興味のある教科だけに絞って勉強中です。
春に1回目をチャレンジしようと思っています。
「保育士」に関する質問
検査はしていませんが、子どもが発熱、咳で受診しヒトメタかもと言われました。 私は保育士をしています。今日は園からお迎えの連絡が入り早退させてもらいました。 園長先生にヒトメタだったと連絡するべきか悩んでいる…
保育士さんに質問です🙏 こんな親やばいな。って思いますか? 今年の4月から入園した子の親ですが ・初登園の日間違える ・登園時間を間違える(これは入園式で先生に確認したのに当日には違う時間を言われて困惑) ・家…
1歳の下の子が4月終わりから保育園に通い始めましたが体調不良でほとんど通えず… それで保育園慣れろというのも無理な話だと思うんですが登園してもご飯タイム以外はギャン泣きです😭 昼寝もほぼできません 本人もしんどい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
勉強はとても振り返りにもなりますし、これからにも役立ちますよね!
寝落ちわかります…
私は1、2時間しかできていなく不安です。
問題集をまるまる覚えながらテキストを進めてます💦
4月受験頑張ってください✨