コメント
ママリ
私も勉強中です。
発達に不安があり、子育てに役立つかなと思い勉強を始めました。
子育てと仕事の合間だと本当に大変でよく寝落ちしています💦
テキスト開くのも一苦労です。
一気は私には無理なのでまずは興味のある教科だけに絞って勉強中です。
春に1回目をチャレンジしようと思っています。
ママリ
私も勉強中です。
発達に不安があり、子育てに役立つかなと思い勉強を始めました。
子育てと仕事の合間だと本当に大変でよく寝落ちしています💦
テキスト開くのも一苦労です。
一気は私には無理なのでまずは興味のある教科だけに絞って勉強中です。
春に1回目をチャレンジしようと思っています。
「保育士」に関する質問
ストレスは胎児に影響しますか? 切迫流産で2ヶ月休職していたのですが、15wの検診で順調に育っていたので3月から仕事を復帰する予定です。 保育士という職業で人手不足なのもあり迷惑かけてしまっているのはわかるので…
痔の手術をしたことがある方。 痔を切除してもらう手術方法で行いました。 早くて日曜日には退院できそうです。 火曜日から早速仕事出来ると思いますか? ちなみに保育士で、未満児クラス担当です。
保育士の方に質問です😌 (退職済みの方でも可) SNSなどで、 独身や子なしの保育士に対して、 親が、子ども育てたこともないくせに!と噛みつき それに対して、保育士は、こちらはプロですから!と、 みたいな光景をたまー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
勉強はとても振り返りにもなりますし、これからにも役立ちますよね!
寝落ちわかります…
私は1、2時間しかできていなく不安です。
問題集をまるまる覚えながらテキストを進めてます💦
4月受験頑張ってください✨