住まい コロナ陽性なって、私は入院旦那は自宅療養してて、隔離期間終わるので… コロナ陽性なって、私は入院 旦那は自宅療養してて、 隔離期間終わるので退院するのですが、 旦那がずっと 使ってた布団とか除菌するのには、 薬局とかで売ってる除菌スプレーとか なにがいいですか? またなにか対策ありますか? とりあえず全て換気して 洗えるもの洗濯してしようとおもうのですが、 アルコール消毒これいいよとかあれば教えてください 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 旦那 布団 陽性 洗濯 Rmama♡(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント