コメント
はじめてのママリ🔰
工場近いのが嫌かもです
はじめてのママリ🔰
以前住んでいた家の向かいがアパートで、多分どこかの一室に精神疾患の方が住んでいるのか、奇声や叫び声が結構すごかったです💦
はじめてのママリ🔰
工場近いのが嫌かもです
はじめてのママリ🔰
以前住んでいた家の向かいがアパートで、多分どこかの一室に精神疾患の方が住んでいるのか、奇声や叫び声が結構すごかったです💦
「住まい」に関する質問
自治会費は払った記憶ないですが、領収書とともにきました 領収日までかかれて… 賃貸で町内会費は家賃の中で引かれてます それで合ってるんですか? それとも払いに行くのか、そもそも払う場所もわからないしなんかあれ…
外の給湯器配管にも断熱材巻いてますか? 寒い地域に引っ越してきました。 この前、水がチョロチョロしか出なくて(出しっぱなしにしたら直った)断熱材を巻くこと・水落とし?(水抜き)を初めて知りました。 ガス屋さ…
リビングそこまで広くないお家で未就学児がいる方、 子供スペースってどうしてますか? 横長リビングのため、ダイニングテーブル、テレビ・テレビ台を置いたらおもちゃの棚などを置くスペースがあまりありません💦 2階が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
稼働時間が夕方までで、頻繁にトラックの出入りがあるような場所でもないのでまだ許容範囲かな?と考えてました😅