a___m
多分ネットに愛知県の一覧で岡崎市のを見てその中から小児科探せば分かると思います!アップしたかったけど、たくさん出てきたので💦
popomama
ありがとうございます!
a___m
多分ネットに愛知県の一覧で岡崎市のを見てその中から小児科探せば分かると思います!アップしたかったけど、たくさん出てきたので💦
popomama
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
上の子 21日から発熱 微熱〜38度をうろうろ 22日インフル陰性 微熱〜37.7度の熱が続く 23日微熱 夜38度 24日朝38度 先週下の子がインフルになり私も貰い、上の子も19日からは家に缶詰だったのでインフルじゃないか?…
生後3ヶ月です。 11月下旬くらいにお腹、背中、二の腕の肌荒れが酷くなり、小児科でクロベタゾン+プロペト混合とプロペト単体の薬を処方してもらいました。症状のあるとこにクロベタゾン、その上からプロペトを塗っていて…
赤ちゃんの体調に関しての質問です。 発熱はしてないものの、風邪引きをして1ヶ月以上経過しています。毎週小児科へ行っていましたが、今週は症状がようやく落ち着いてきたので自宅で様子見してます。 鼻水もゼロではあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント