popomama
ありがとうございます!
a___m
多分ネットに愛知県の一覧で岡崎市のを見てその中から小児科探せば分かると思います!アップしたかったけど、たくさん出てきたので💦
popomama
ありがとうございます!
a___m
多分ネットに愛知県の一覧で岡崎市のを見てその中から小児科探せば分かると思います!アップしたかったけど、たくさん出てきたので💦
「小児科」に関する質問
至急お願いします。 娘が、 火曜日の朝に微妙に咳と喉痛み訴えあって耳鼻科受診。 エアコン等の乾燥からくるもの。 水曜日の夕方咳が強く咳込み過ぎて吐いたので近くの小児科受診。 薬変えて貰い様子見る。 この日の夜38…
義母に嫌なことを言われるとずっとモヤモヤが残ります。 例えばもし実母に同じことを言われたとしたら自分で嫌だと言えるからモヤモヤは残りませんが、義母だと言えないし言ったとしても旦那経由になってずっとモヤモヤし…
発語が全然ありません。んっとかうっとかは言いますがだぁ、ぱっとか口を閉じて発音するものに中々いかず ママとか私が話す言葉はじっと見てくれてますが💦 小児科の先生にも大丈夫、1歳半で4-5個単語が出てたらいいよと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント