お出かけ 香川県の津島神社に行く人、ベビーカーで行ったら上の神社?がある拝むと… 香川県の津島神社に行く人、ベビーカーで行ったら上の神社?がある拝むところまで行くにはベビーカーを持ち上げて上がるんですか?置くところありますか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り ベビーカー 神社 香川県 ママリ コメント レン 三年前に行った時は、橋を渡ったらベビーカー置いて、階段昇りました😊 8月4日 ママリ 置くところは広いですか? 8月4日 レン 広くはなかったと思います🤔 通路の邪魔にならないように置いた気がします。 時間帯にもよると思いますが、お昼前はたくさんベビーカー置いてありました。 8月4日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます!! 8月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
置くところは広いですか?
レン
広くはなかったと思います🤔
通路の邪魔にならないように置いた気がします。
時間帯にもよると思いますが、お昼前はたくさんベビーカー置いてありました。
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!!