コメント
ママリ
いいと思います☺️!!
私の職場はみんなそんなかんじでしたよ🎶
退会ユーザー
逆にそのくらいじゃないとわざわざ子どもが体調悪い中買いに行ったの!?ってびっくりします💦
年子さんが悪いわけでもないので
お菓子なくてもいいのにって思う派です😊
-
まま
そう思う方もいるらしいですよね😂
スーパーのにします😂
ありがとうございます😊- 8月4日
ママリ
いいと思います☺️!!
私の職場はみんなそんなかんじでしたよ🎶
退会ユーザー
逆にそのくらいじゃないとわざわざ子どもが体調悪い中買いに行ったの!?ってびっくりします💦
年子さんが悪いわけでもないので
お菓子なくてもいいのにって思う派です😊
まま
そう思う方もいるらしいですよね😂
スーパーのにします😂
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん子どもの朝ごはんってどうしてますか?? 上の子は3歳であと数ヶ月で2人目が産まれます🙌 現在は、ご飯を食べるのが3人なので夕飯を4人分で作って、余った1人分を次の日の私と娘の朝ごはんにしています(娘は3歳なの…
私の夫、海外で働いていて今は3ヶ月に1回くらい帰って きて1週間ないくらい日本にいるんだけど その1週間のうちに毎回飲みに誘ってくる友達がいて 子供がいないならいーよ!行ってきてって言えるんだけど 子供いてしかも1…
初めからタメ口のママって多いなーと思うのですが、 タメ口使うよーってママさんに質問です!! 相手が年下だと思うからタメ口にしてますか? それとも年上だったとしても関係ない?? 私はタメ口で来てくれるの全然あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
ありがとうございます😊