妊娠・出産 毎朝子宮が大きくなっているのか腹痛しんどいです〜😣体も重いし仕事休みたい〜来週には産休入れるのに😣 毎朝子宮が大きくなっているのか 腹痛しんどいです〜😣体も重いし仕事休みたい〜 来週には産休入れるのに😣 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 産休 体 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期になると一層お腹大きくなって重たいですよね😫 お腹の赤ちゃんも一緒に頑張ってくれてるんだと思って、産休までのお仕事ファイトです✨ 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ そうなんですどんどん大きくなってる感じがして重たくて立ち仕事の接客業なので私こんなお腹大きいのによく働けてるな〜と思ってます笑💦 産休まであと3日なので頑張るしかないですよね!頑張ります! 8月4日 はじめてのママリ🔰 立ち仕事なんですね⁉︎そりゃ大変だ😫ここまでよく頑張りましたね☺️ きっと立ち仕事で体力もついてるから安産ですよ✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
そうなんですどんどん大きくなってる感じがして重たくて立ち仕事の接客業なので私こんなお腹大きいのによく働けてるな〜と思ってます笑💦
産休まであと3日なので頑張るしかないですよね!頑張ります!
はじめてのママリ🔰
立ち仕事なんですね⁉︎そりゃ大変だ😫ここまでよく頑張りましたね☺️
きっと立ち仕事で体力もついてるから安産ですよ✨