どちらも人気な名前なのは重々承知ですが、皆さんはどちらの名前がいい…
どちらも人気な名前なのは重々承知ですが、皆さんはどちらの名前がいいと思いますか?👶🏻
- まめ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)

まめ
①みお

まめ
②りこ

まめ
皆様ありがとうございます😭💓
どちらも人気な名前なのは重々承知ですが、皆さんはどちらの名前がいいと思いますか?👶🏻
まめ
①みお
まめ
②りこ
まめ
皆様ありがとうございます😭💓
「名前」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます 寝返りをする気配が全くありません たまーーに横向きになっていることはあっても うつ伏せにすると叫んで嫌がることが多いです 名前を呼んでも中々目が合わない あやしても声を出して笑わない …
女の子の名付けについてです。 「なぎ」と付けたいのですが、一文字で凪や梛ではなく2文字で付けたいと思っています。 調べたところ、「菜葵」、「凪葵」、「菜稀」などで「なぎ」と読めるようなのですが、 他に2文字…
【実母に娘の発達障害を疑われています】 小1の娘、これまで保育園や学校での適応で問題を指摘されたことはありません。健診でも特にないです。ただ、 ・人見知りなく、初対面の大人に自分からはなしかける(名前や通って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント