ココロ・悩み 今日娘夏休み期間中の預かり利用お願いしてて運動着着用なんですが雨降… 今日娘夏休み期間中の預かり利用お願いしてて 運動着着用なんですが 雨降ってて少し涼しいかな?って感じの天気なんですが 半袖半ズボンでいいかな… 下にスパッツ履かせるかとても迷う… でも重ね着させるとおトイレの時大変だろうな…と思ったり いやでも寒いかな?と思ったり… 今実家に泊まってて運動着の長ズボンが 手元にない感じです… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 運動 夏休み トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 半袖半ズボンにする!!! 8月4日 はじめてのママリ🔰 半袖半ズボンにスパッツ履かせる! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント