※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

写真から性別を判断できず混乱しています。おまたの写真を見てほしいです。

これは男の子と女の子どちらだと思いますか☆??おまた2枚のは女の子ぽいかな?と思うのですが、どっから写したかわからないのは、男性器に見える?ので、どちらか混乱してます☆(泣)1枚のおまた写真のせます☆

コメント

ママリ

男の子だと思いました!!
立派な🐘がみえます!
女の子はこんなにもこっとしません💦

• りり

りり

コメントありがとうございます☆!そうなのですねっ三本線あるのとr先生が8割以上女の子と言ったので女の子のエコーかと思いました☆

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

今載せていただいたのは確かに女の子に見えますね。
    でも1枚目は男の子に見えました😇

• 8月4日

男の子かな?と思いました!!
うちの娘もエコーでもっこりとしてて男の子かな?と思いましたがそれより遥かにもっこりしてるので、、😊

• りり

りり

コメントありがとうございます♡もっこりしてて、角度で全然違うなあと思いました☆もう1枚みてください☆

• 8月4日
あいすのん

男の子にみえます!!
でも素人目線なので、、

r先生の方があってる可能性は高いですね😁

• りり

りり

コメントありがとうございます☆私もr先生が言うので、、と思いましたが動画ではなく写メ判定でお願いしてて写メ判定は外れる事あるみたいなので混乱中です(笑)!

• 8月4日