コメント
ママリ
時給によりますよ!
年収が130マン以内に収まるなら不要内です!
ママリ
時給によりますよ!
年収が130マン以内に収まるなら不要内です!
「扶養」に関する質問
扶養外パートの方おられますか? 月いくら稼いでますか? 総支給額と引かれる保険料、手取りを知りたいです! 扶養外で損しない年収って? 月の収入って引かれる保険料含む計算…? などと調べ中ですが、具体的な金額を…
接客業で、扶養内勤務です。 上の子1歳頃から同じ職場でパートしてます。 土日祝と子どもの行事はお休みもらってます。 末っ子はまだ小さいし喘息もあるので体調崩しやすくて急なお休みをもらうことが多くなったので最近…
扶養に関して教えてもらいたいです。 今人がいないのでかなり出勤させられています。 元々扶養内で働くとの条件でしたが、今現在月15万くらいです。 上司にもこのまま行くと扶養が外れてしまう。なのでシフトを減らして…
お仕事人気の質問ランキング
♡
時給が915円〜950円くらいで😅
ママリ
単純に週5の五時間で
土日祝日でない程であれば
月に20日出る計算でも
交通費やボーナスなど何もつかない場合であれば120万にもならないので全然大丈夫ですよー!
ちなみに私は週5で働いてますが家事を考えると今思えば週4にしておけば良かったなーと後悔してます😂💦