コメント

さっちゃん
毎日お疲れ様です☺️
元々クマのあるタイプの人間でしたが妊娠中は特に酷くでてました!笑
睡眠もしっかりなのに会社の人にはちゃんと寝れてる?って聞かれる程でした🤣
産後6ヶ月現在クマは通常モードに戻ってます🥹
さっちゃん
毎日お疲れ様です☺️
元々クマのあるタイプの人間でしたが妊娠中は特に酷くでてました!笑
睡眠もしっかりなのに会社の人にはちゃんと寝れてる?って聞かれる程でした🤣
産後6ヶ月現在クマは通常モードに戻ってます🥹
「妊婦」に関する質問
離婚話になり弟夫妻の家で子供と3人で3日間お世話なったんです。奥さんは妊婦さんなので1日目は私がお昼ご飯、夜ご飯をつくり、洗濯、食器洗いをして(フライパンは忘れてたみたいです)、2日目はお昼は食べに行き、夜ご飯…
妊娠7週目、妊娠初期妊婦です。 最終生理日が2/15で、3/25に妊娠検査薬陽性。 4/1に胎嚢と卵黄囊確認済み(サイズは5週くらい) 週数などの多少のズレがあるようです。 今まで出血や激しい腹痛はなかったのですが 今日4…
子宮腺筋症で妊娠出産された方! お腹が張りやすかったり切迫早産になりましたか? 現在23週妊婦です。 子宮内膜症、腺筋症がしっかりあるみたいで、 それが原因とは言われてませんが普通より張りやすいっぽいですが皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋キュイン
お疲れ様です!
おーやはりクマも妊娠中のマイナートラブルとして出てくるんですね😭
産後の方が寝れないのでまた酷くなりそうですが笑
半年ぐらいで戻るのですね!少し安心しました。
ありがとうございます😊