※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃおぷん
子育て・グッズ

子育て本のオススメを教えてください。月齢毎の育て方や離乳食などのアドバイスが載っている本をネットで購入したいです。

子育てについて質問です( ・◡・ )

初めての出産なので子育て本を購入したいと考えているのですが、オススメ教えてください♡

人それぞれだとは思いますが、大まかにでも月齢毎の育て方?というかいつから離乳食~とか、アドバイス的なものが載っている本を探しています!

本屋さんに行ければいいのですが、自宅安静のためネット購入を考えています( *´﹀`)

コメント

ベビーラブ

私は
はじめてママ&パパの育児
とゆう本を買いました

とても読みやすいと思います

そこに縛られる必要はないですが、だいたいの流れがわかった方がいいですもんねー

• にゃおぷん

にゃおぷん

はじめてママ&パパシリーズ気になってました( ・◡・ )

何をいつから始めていいのかなど全くわからないので、それに縛られて育てるつもりはないですがイメージは沸くかなと思いまして♡

• 12月5日