パートを辞めたいのですが、店長にシフト的に2週間ほどかぶらないので会…
パートを辞めたいのですが、店長にシフト的に2週間ほどかぶらないので会えませんが、会いに行って伝えたほうがいいでしょうか、電話などは良くないでしょうか、
- はじめてのママリ🔰

ミトコンドリア
電話でいいと思います

ぶーさん
電話で軽く伝え、店長居る日確認してお伺いしたいのですが。って私なら伝えます☺️

はじめてのママリ
電話で良いと思います。
パートを辞めたいのですが、店長にシフト的に2週間ほどかぶらないので会えませんが、会いに行って伝えたほうがいいでしょうか、電話などは良くないでしょうか、
ミトコンドリア
電話でいいと思います
ぶーさん
電話で軽く伝え、店長居る日確認してお伺いしたいのですが。って私なら伝えます☺️
はじめてのママリ
電話で良いと思います。
「パート」に関する質問
親がもう本当にうざすぎて無理。同じような方いらっしゃいますか? 昔から自己中で私のことをロボットのように扱ってくる母が嫌いでした。 いなくなったらいなくなったで悲しいのでしょうが、早く○んでくれればいいのに、…
今日初めてのパートの面接です。 今まで社員としてしか働いたことがなく、パートは初めてなのですが、面接で子供の急な病気でのお休みのこととか聞いても大丈夫なんでしょうか。 もし大丈夫ならどのように聞いたらいいで…
前日寝る前に小1の子が38.6分ありました。 朝測ると36.8で微熱でした。 前日高熱だったし様子見で休みましたが旦那が怒っててなんで怒ってるの?と聞くと「普通は行かせるだろ!💢」とキレてきて喧嘩しました。 私はパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント