はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくなり子宮も大きくなる時に痛みとゆうかつっぱり感?重だるさ?を感じたことはあります!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくなり子宮も大きくなる時に痛みとゆうかつっぱり感?重だるさ?を感じたことはあります!
「妊娠20週目」に関する質問
破水検査ってすぐに分かるものなのですか? 今朝、20w6dで検診に行った時に 少し緑のオリモノがたまに出ることを伝えると 一応膣剤入れておくねと言われ お昼頃にドバっと水と多分薬なのか白いもろもろした物が出てきてで…
双子妊娠20週です。今日ショックなことがあり話を聞いて欲しいです。 双子はMDです。初めての妊娠でメンタルがやられています😭 今日20週の検診で子宮頸管を測りました。 妊娠初期に測った時は37mmで、今日は測ったところ…
つわり終わりかけ、あと一歩が長い…😭 ほぼ愚痴です。 つわり終わりかけてるかな?って思ってからすでに3週間くらい経ってます🫠 これが地味に辛くて、吐くことはないんですが夜になると胸焼けのような気持ち悪さがあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント