コメント
◟̽◞̽ ༘*
発熱してる場合だと、発熱外来しか受け入れしてないと思います。。
それの予約すら取るのかなり大変でした😭😭😭
家が近いので中部徳洲会の発熱外来しか行ったことないですが、、
朝8時30分からの予約受付ですが全然つながらないです😭
徳洲会では午前中にPCR(抗原検査)して、夕方には連絡きましたよ!
家族5人バラバラで感染しましたが、全て徳洲会で診てもらいました!
ドライブスルーでの受診になります!
◟̽◞̽ ༘*
発熱してる場合だと、発熱外来しか受け入れしてないと思います。。
それの予約すら取るのかなり大変でした😭😭😭
家が近いので中部徳洲会の発熱外来しか行ったことないですが、、
朝8時30分からの予約受付ですが全然つながらないです😭
徳洲会では午前中にPCR(抗原検査)して、夕方には連絡きましたよ!
家族5人バラバラで感染しましたが、全て徳洲会で診てもらいました!
ドライブスルーでの受診になります!
「病院」に関する質問
妊娠中の離婚について考えています。 少し長くなりますが、アドバイスを頂けたら幸いです😭 妊娠中に食べれないものやつわりで食べれなくなってしまったもの、匂いなど旦那に伝えると、「何でもダメダメ言うな。」 職場…
3歳の子供がインフルエンザA型にかかりました。 月曜日発熱、火曜日病院でインフルエンザと診断されました。 火曜日夜間に右手のふるえ?痙攣?か10秒ほどですが2度ありました。 今日は熱も下がり元気にしています。が…
離婚についてです、 最近旦那が子供たちに対して暴言、言い方がきつい、 帰ってきたらすぐ怒鳴る、手を上げることが増えて めちゃくちゃ冷めきってしまい離婚を伝えたら 「わかった。離婚届持ってこい」と言われたので 渡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはり予約取りづらいですか💦無症状の私と子供はドライブスルーで受けてきたら、子供は陽性でした😱
明日朝から徳洲会電話してみます😢ありがとうございます!
◟̽◞̽ ༘*
8:30になった瞬間から電話してくださいね😭
うちは旦那の携帯とわたしので電話しまくりました!
わたしの147回目でやっとつながりました🤣
頑張ってください😭✋
あと、予約が取れて病院に着いても車でかなり待たされるので飲み物や軽く食べれるものとか準備してた方が良いかもです!
うちは子供達がまだ小さいのでお絵描きセットやシールブック、DVDなどで待ち時間をしのぎました😭
初めて行った時が飲み物など準備してなくてとても大変でした🫠近くに販売機すらないし、外に出ないでと張り紙されていたので出ることも出来ませんでしたww
初めてのママリ🔰
147回も電話したんですか⁉️そんなに通じないんですね、頑張ります(;´д`)
予約とれても待たされるんですね、時間潰しにいろいろと持っていきます💦
8時半にかけます‼️
ありがとうございます😃