コメント

はじめてのママリ🔰
私も学生時代の友達とは今は数人くらいです🥲
就職、結婚、出産、退職などもあって人間関係も少しずつ変わってきました😌
私も寂しいって思うことが多いです…
産後は余裕ないですし、
暇さえあれば寝てたので
私も返信疎かになってしまったことありますよ!😭
はじめてのママリ🔰
私も学生時代の友達とは今は数人くらいです🥲
就職、結婚、出産、退職などもあって人間関係も少しずつ変わってきました😌
私も寂しいって思うことが多いです…
産後は余裕ないですし、
暇さえあれば寝てたので
私も返信疎かになってしまったことありますよ!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
最近チャリ方って停止もせずにいきなりきませんか? 横断歩道あるところは止まるようにしてますが、いきなり来られて止まるそぶりもなく自転車で行こうとする方をすごく見かけます 横断歩道ではありますが、急に出てき…
【女の子って難しいな…】 小学生低学年です。 うちは男の子しかいないし 個人差で性別差ではないとは思いますが 我が子達は人見知りもないしリアクションが大きいんです😂 なので 例えば今日はサーティーワンのアイスでア…
複数人で喋るのが苦手です... 会話についていけなかったり、発言のタイミングが難しくて発言できなくて、話題振られてもあんまり広げられなかったりして困っています😭 1対1ならまだなんとかなるのですが、幼稚園に行き始…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
鈴
コメントありがとうございます😊
ライフスタイルの変化とともに、やっぱり人間関係も変わりますよね!
寂しくなりますよねぇ…
同僚からは、同僚のお子さんの都合で、午前になら会いに行けるって言われてたんですけど、娘は起きるのが遅くて、でも離乳食食べたらすぐ眠くなってしまってたので、会わせるタイミングが難しくて生活リズムを少し改善出来たらなと思ってたら3ヶ月経ってて…
連絡が疎かになりすぎて、もう呆れられてるんだろうなと🥲
自分が悪いんですけどねぇ…