※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
妊娠・出産

何度も胎動で質問してるんですがとにかく胎動が痛すぎて夜も寝れません🥲…

何度も胎動で質問してるんですがとにかく胎動が痛すぎて夜も寝れません🥲
赤ちゃんが動いてない時間にタイミングよく寝れたら3時間とかぶっ通しで寝れるんですが胎動の痛さで起きたり尿意で起きてしまうとそれから寝れません💦
こればっかりは個性だと思いますが1人目と違いすぎて😭赤ちゃんはずっと頭位でいてくれてますが私のお腹側に赤ちゃんが背中向けている状態らしく赤ちゃんのお尻がボッコリ浮き出てきてそれがめちゃくちゃ痛いです😅
伸びをされてるであろう時の胎動はそれはもう痛くて💦
赤ちゃんの体勢で胎動の感じ方変わると思いますが臨月入ったら多少は変わりますかね?先生には赤ちゃんの向きはこの大きさなら変わらないだろうねって言われてるので臨月入って骨盤に頭がハマると胎動マシになる説を一筋の希望としてるんですが🥲

コメント