ゆき
おばあちゃんどうにか昼寝時間に寝させてくれないですかね?
おばあちゃんも添い寝して寝せるようにしないと後々大変かと思いますが💦
おじいちゃんおばあちゃんどうにかがんばってとしかいえませんが😂
ゆき
おばあちゃんどうにか昼寝時間に寝させてくれないですかね?
おばあちゃんも添い寝して寝せるようにしないと後々大変かと思いますが💦
おじいちゃんおばあちゃんどうにかがんばってとしかいえませんが😂
「昼寝」に関する質問
下の子の夜泣き酷すぎて、昨日2時まで抱っこ(下ろしたら泣く) からの3回は起きてきてるから寝不足からか吐き気?目眩がして気持ち悪い…🥶 なんでこんなに起きてくるの??まとめて寝てくれないの???毎日しんどい 気…
生後5ヶ月なったばかり、ミルクと昼寝の時間が上手く噛み合いません、どうしたらいいと思いますか? みなさんは眠くなる時間ととミルクの時間が重なる時ありますか?その時はどうされてますか??😖上手く文章化できない&…
2歳5ヶ月の息子がいます。 未だにおっぱい飲んでます😅 もうやめた方が良いかな〜と思うこともよくあります。 理由として、 ・昼寝、夕寝、夜と寝る時必ずおっぱいで、それに時間を取られる。10分〜20分。 (特に夕寝が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント