子育て・グッズ 育児で疲れている中、親戚に息子を見せると、自分に似てないと言われ、妹に似ていると言われることが悩みです。 心が闇です。 育児に疲れているのもあるかもしれませんが、 いつも親戚に息子をあわせると あなたには似てない 妹に似てるねー と言われて 妹が息子を抱っこしてると 妹の子みたいだ と言われます😐💦 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 育児 息子 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント mika キツー( ꒪﹃ ꒪) めちゃくちゃ痛い思いして産んだのにそんな事言われたくないですよね。 親戚の心が闇です。 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ… 私が三人姉妹なんですが、 次女・三女に似てるー と妹たちに抱っこさせて ほら次女ちゃんのこと見てるよー!とずっと言ってるので モヤモヤしてきてしまいます😩 8月3日 mika 最悪ですね( ꒪﹃ ꒪) 私なら会わないようにします。 もしも指摘したとしても何が悪いのかその人には理解出来ないと思います( ´ ` ) 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
私が三人姉妹なんですが、
次女・三女に似てるー
と妹たちに抱っこさせて
ほら次女ちゃんのこと見てるよー!とずっと言ってるので
モヤモヤしてきてしまいます😩
mika
最悪ですね( ꒪﹃ ꒪)
私なら会わないようにします。
もしも指摘したとしても何が悪いのかその人には理解出来ないと思います( ´ ` )