コメント
ままり
分かりますー😭
私は祝日が誕生日なので余計に虚しくなりますよ…
最近は勝手に家事をしなくていい日ってことにして外出したり、お取り寄せとかしています!
こだ
私も今月誕生日なんですが、今からもう欲しいもの行きたいところ全部指示出してます(笑)
プレゼントはお金あげるから自分で買ってきてと言われてます😂
なんかもう慣れたのと、別に欲しいって言ったものは手に入るし、行きたいところ言えば連れてってくれるしまあいいかと思ってます(笑)
-
ママリ
確かに!!笑
そう考えると前向きになれていい気がしてきました😂✨
言えばやってくれるので、来年はまあいっか精神でいようと思います🥰- 8月3日
いけ
けっこううちもそんな感じです😂
まあでもサプライズです色々連れ出されるのも、もう子連れだと大変なのでもうこのぐらいで丁度いいかもです😂👌🏻
今日は誕生日やから俺が作るわ!!とか言ってくれても、玉ねぎみじん切り出来ないからやってー!とかで結局一緒にキッチン立ってます😮💨
-
ママリ
作るわ!って言ってくれるだけで素敵な旦那さまですね🥰
でもどうせだったら1から10までやって欲しいですね😂✨
サプライズ大好きなのも大変そうだし、なんかこれでもいい気がしてきました😂✨
気分が前向きになれたので投稿してみてよかったです!- 8月3日
ちちぷぷ
それが虚しいなーと思って何も言わないでいればケーキもなし、夕飯はいつもと同じ自分の手作りだし、勘弁してよと思いますよね。
母になってもオバサンになってきても誕生日少しは祝われたいわー!!
-
ママリ
祝われたいですよねー😭
何も言わなければうちもケーキとか何も無さそうです😂
そっちの方が切ないので来年もこちらから動こうと思います😂♡- 8月3日
ママリ
むなしいですよねー😭
今後一生こうなんだろうな…とふと思って悲しくなっちゃいました😂
家事をしなくていい日、いいですね!
来年はそうしてみます☺️✨