コメント
ままま。
いや怖すぎますね…園からはなにかお知らせは来てるのでしょうか??💦今のご時世考えすぎくらいがちょうどいい気がします…この日は警察が頻繁に巡回して〜とかならまだしも、わたしなら休ませちゃうとおもいます💦
ままま。
いや怖すぎますね…園からはなにかお知らせは来てるのでしょうか??💦今のご時世考えすぎくらいがちょうどいい気がします…この日は警察が頻繁に巡回して〜とかならまだしも、わたしなら休ませちゃうとおもいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2人でランチしたり、子ありで公園とか家で遊んだりするママ友さんがいるんですが、毎回会う度に、自分と一緒にいて楽しいのかなぁとか、私は持病あって体調が優れないので、ママ友さんにいつも気を遣わせて疲れちゃってな…
私って心が無いのでしょうか。 2年連続で流産しており、今回は火葬までする流れになってます。 心臓が止まってると聞いた日の夜は、たくさん泣きました。旦那に申し訳ない、上の子に兄妹を作ってあげたかった、そしてお腹…
これで良かったのか。 昨日、子供が微熱と頭痛で仕事を休みました。 夕方は38度超えてました。 今日は頭痛は少しで昨日より元気が良さそう。 熱はありません。 今日も仕事休ませて、子供とゆっくりするつもりです。 私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ😊
コメントありがとうございます。
ですよね💦
園からは警察と連携して対応します。
とは来てますがどこまで信じていいのか…
警察最近信じられませんし
園も門はオートロックですが
ちゃんと閉めない保護者もいるし…
休ませたいのは山々なのですが
この前園でクラスターあって
うちのこは何もなかったのですが
2週間仕事休ませてもらったので
言いずらくて悩み中です😭