コメント

ねこ😺
37.2℃で預かってもらえないのはおかしいですね😭
お疲れ様です💦

へぴ
37.2でダメなんですね🥲
私のとこは田舎だからなのか
大丈夫ですが…
2歳の絵の具遊びだとあるあるですね😂💦
でも余裕ないしイライラすると怒っちゃいますよね💦
予定はもう諦めるしかないので気持ち切り替えて
私なら少し早めのおやつタイムにして仲直りして下の子といっしょにごろごろしちゃうとかですかね😂✨
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます😭私も田舎ですが、厳しいです…。育休中で肩身狭いです…。早めのおやつにして、後半楽しく過ごせるようにします😭
- 8月3日

akeyuchi
わかります😭うちはこないだ目を離したすきに次男がじゅうたんに醤油をぶちまけて(1瓶分全部😂)泣きたくなりました🤣
とりあえず汚れはすぐに拭かないと残ってしまうので、それだけはやって、あとはもう何にもしないに限りますよ😅
うちは夏休みでずっと休みなのでしんどい時は朝から晩までYouTubeや映画つけっぱなしです。マジでこの時代に生まれて良かったって思ってます(笑)
朝ごはんはアンパンマンパン、昼ごはんは焼きおにぎり、夜ご飯はうどんかラーメン。
生きてりゃ何とかなる精神で栄養とは無縁のところで生きてます😂
もう何もせずゴロンとしましょ👍
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!しょうゆ!!それはしんどいです( ; ; )うちは飽き性で、YouTubeかけててもすぐ暇ーって言います( ; ; )夜は、パパも遅いのでラーメンにしようと思います笑
- 8月3日

ぴ。
37.5度以下でもダメなのですね😢
家に子供と閉じ籠るのは本当に大変ですよね。
一緒に頑張りましょ🥲💕
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!ママが育休中で家にいるなら、協力してくださいって言われましたが、37度2分って、割としょっちゅうあるので、明日も行けないかなってドキドキしてます😭励ましありがとうございます!!
- 8月3日

キラキラ星
37.2ってこの時期熱がこもるとなりますよね…
少し神経質になり過ぎですよね…🥲
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます😭そうですよねー!?( ; ; )家に帰ってきたら安定の36度代でした。笑
- 8月3日

ママー
絵の具なんて惨事になるのわかってるのでやらせたことないです😱
クレヨンすら撤退して三角クーピーにしました💧
いかにこちらのストレスを減らせるか、ワンオペなのでここ重点置いてます😭
本当母親に人権ってないですよね
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!そうですよね、私も軽率でしたので、自分にも非があるのは、承知してます😭ただ、うまく行かない日で、イライラしてしまい…(娘は関係ないので申し訳ないです…)三角クーピーいいですね!!うちも取り入れにさせて頂きます!( ; ; )
- 8月3日
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます😭育休中でママ家にいるんだったら、協力してもらっていい?っていう感じでした( ; ; )