コメント

退会ユーザー
めっちゃ使いますよね!!
替えたと思ったらすぐうんち、おしっこ…おっぱい飲んだらうんち…(笑)
息子は神経質で1日に20回替えていた日もありました。。
でも5ヶ月過ぎたあたりから落ち着いて今では1日に5-6回です( ̄▽ ̄
退会ユーザー
めっちゃ使いますよね!!
替えたと思ったらすぐうんち、おしっこ…おっぱい飲んだらうんち…(笑)
息子は神経質で1日に20回替えていた日もありました。。
でも5ヶ月過ぎたあたりから落ち着いて今では1日に5-6回です( ̄▽ ̄
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月 スワドルについて🥱 現在スワドルアップの新生児サイズを使っていて サイズアップを考えています!! 類似品?でも問題ないですかね?🥹 スワドルアップ高くて、、😂 もし全然違うようならまた同じやつを買う…
オムツのサイズについてです! 出生体重3258g、生後1ヶ月4日現在4370gの男の子です👶🏻産院から今までずっとパンパースの新生児サイズを使っています!足は細めお腹はややぽっこり体型で、テープは真ん中の動物柄が見える…
生後13日 完ミ 昨日2週間健診があったのですが体重の増えが退院時より17g/日の増加でした 1日70-80mlを8回飲んでいて吐き戻しもなく、おしっこうんちもしっかり出ています 新生児期から完ミで体重の増えが悪かったお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんちゃそ
返事ありがとーございます!
綺麗なオムツにしたがるんですかね(笑)変えたらウンチ、変えたらおしっこの繰り返しです!
退会ユーザー
大変ですよね(笑)
でも、そういう子は、トイレデビューが早いと聞くので、前向きに捉えてます(≧∇≦)
ゆんちゃそ
そーなんですか!
いいこと聞きました(笑)