コメント
退会ユーザー
前に何度かアフターピル服用しましたが、最初織物に混ざった感じでも少し経つと普通の生理くらい出ますよ!
でも5日後とかじゃなくて2週間後の生理予定日までに来れば避妊成功です。
退会ユーザー
排卵がないっていうよりもその避妊に失敗してしまった日が危険日付近だと妊娠してしまう可能性があるので排卵した卵子が着床しないようにするのがアフターピルです。
だから強制的に生理がくるような感じです。
退会ユーザー
前に何度かアフターピル服用しましたが、最初織物に混ざった感じでも少し経つと普通の生理くらい出ますよ!
でも5日後とかじゃなくて2週間後の生理予定日までに来れば避妊成功です。
退会ユーザー
排卵がないっていうよりもその避妊に失敗してしまった日が危険日付近だと妊娠してしまう可能性があるので排卵した卵子が着床しないようにするのがアフターピルです。
だから強制的に生理がくるような感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Naaaachan
コメントありがとうございます😭💡
今日で飲んでから6日目ですが、
夕方から少しずつ血が出てきて生理くらいではじめてます。アフターピル飲んだら避妊成功の証の消退出血は飲んでから3日後~3週間後までにあるって聞きました!
退会ユーザー
普通に血が出てれば大丈夫ですよ〜〜!
私も2週間半くらい飲んでから来なかったときは焦りました😭😭
Naaaachan
昨日は茶おりが1回で、あれ?ってなってたんですが、今朝から凄いだんだん血の量が増えててビックリでした!あとはいつごろ生理来るのかドキドキで😅
退会ユーザー
私の場合なんか生理くらいでるようになってから生理周期ズレました!そこから1ヶ月後とかになりましたよ!
退会ユーザー
多分その消退出血が生理みたくなります!
Naaaachan
アフターピル飲むと消退出血、その後はなんだろって思って。ピルを飲むと排卵がないってことになりますよね?未だに流れがわからなくて😭