コメント
退会ユーザー
濃厚接触者になるので通えません😭
常日頃、ママさんと娘さん、パパさんと息子さんで生活するなら、接触してないので原理上保育園には行けます。が、状況的に保育園が受け入れてくれるか次第だと思います💦
ちなみに、2.3ヶ月は感染しにくいと言われていますが、3歳の娘は2ヶ月でまたコロナになりました😂多分株の入れ替わりの時期で、1回目はデルタ、2回目はオミクロンだったのかと思います💦
オミクロンも色々出てきているので、株によっては再感染のリスクはあります💦
退会ユーザー
濃厚接触者になるので通えません😭
常日頃、ママさんと娘さん、パパさんと息子さんで生活するなら、接触してないので原理上保育園には行けます。が、状況的に保育園が受け入れてくれるか次第だと思います💦
ちなみに、2.3ヶ月は感染しにくいと言われていますが、3歳の娘は2ヶ月でまたコロナになりました😂多分株の入れ替わりの時期で、1回目はデルタ、2回目はオミクロンだったのかと思います💦
オミクロンも色々出てきているので、株によっては再感染のリスクはあります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るる
娘ちゃん2回も大変でしたね😭😭
お医者さんにはオミクロン株で細かく変わってきてるけど大きくは変化してないから大丈夫だと思うとは言われました🤣もう新種出てこないで欲しいですw
やっぱりそうなりますよねぇ😭
今は保育園も過敏な対応になってるので受け入れてくれなそうです🥹💔
実家の離れに空き部屋あるのでもし陽性になったらその時はそこで生活します、、😂😂