妊娠・出産 和痛分娩の筋肉注射で出産された方いますか?痛みはどうでしたか?(^^) 和痛分娩の筋肉注射で出産された方いますか? 痛みはどうでしたか?(^^) 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 和痛分娩 出産 肉 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 🐶 2人とも和痛です! 腰の注射の事ですかね?💉 ビクン!となりました笑笑 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!腰の注射ではなくて、腕に筋肉注射をする和痛分娩なんです。。🥲 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!腰の注射ではなくて、腕に筋肉注射をする和痛分娩なんです。。🥲