コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?
同居してると何かと面倒ですね😭
旦那さんがしっかり対応するしかないと思いました。
旦那さんに対応するように伝えましたか?
ゆめ
私も完全同居なので、お気持ち分かります。うちの義両親は何でもかんでも知りたがって隠し事なんてできません。プライベートの時間もありません。
退会ユーザー
大丈夫ですか?
同居してると何かと面倒ですね😭
旦那さんがしっかり対応するしかないと思いました。
旦那さんに対応するように伝えましたか?
ゆめ
私も完全同居なので、お気持ち分かります。うちの義両親は何でもかんでも知りたがって隠し事なんてできません。プライベートの時間もありません。
「夫」に関する質問
名付けについて印象を伺いたいです。 女の子のお名前で、「あさ」ちゃんという響きが私も夫も気に入り、読み方は決まったのですが漢字が決めきれません。 朝のもつ「新しい一日の始まり」「清らかさ」の意味合いを込めた…
最近なんかイライラがやばいです。 自分でコントロールできないです。 こういう時は婦人科でしょうか?それとも心療内科でしょうか? 産後7ヶ月、完母毎日寝不足ママです。 息子にも夫にも強く当たってしまう時があり…
子供のしつけにどこまで本気になりますか?3歳半の娘がいます。 おもちゃの片付け 食事のマナーや座り方 外での過ごし方 挨拶 これらにかなり厳しくなってしまいます💦 私自身も幼少期かなり厳しくその面は言われて過ごし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度も何度も伝えています。
そして、怒りの矛先がわたしにむいていることも伝えています。
ですが、考えがあるから、タイミングがあるからと一向に対応しません。
確かに義父は癖のある人なので、対応法が難しいというのもあり…わからなくは無いのですが、ずっと怒鳴られ対応もしてくれずで嫌になってきました。
退会ユーザー
奥さんがこんなに辛い思いしてるのに...義父さん、癖あるタイプなら、旦那さんは早急に対応するべきですね。
いつまでも放置してたら、余計にひどくなるのに。
対応してもらえず、怒鳴られたりで今の状況苦しいですね...
実家に相談とかは難しいですか?
身近な人に話すだけでも楽になるかもしれないですよ😣