雑談・つぶやき 初めて保育園からお迎えコールがあった。あいにく今週は旦那夜勤のため… 初めて保育園からお迎えコールがあった。 あいにく今週は旦那夜勤のため日中家にはいるが死んでいるので、お迎え〜寝かしつけまでまぁフルスロットルで一人で乗り切った。 寝かしつけ中に私も寝ていてさっき夕飯終了。。。 仕事の都合ですぐに動けなかったからお迎えだけは義父母に助けてもらったけど、ただでさえ早朝もクソ早起きで身体ヘトヘトだったからマジでワンオペ対応キツかったな…。 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 保育園 寝かしつけ 体 義父 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント さりー 色々お疲れ様です🥲💕 旦那さんが夜勤だとやっぱりワンオぺで大変ですよね🥹 仕事始まったなら尚更😣 休める時にゆっくり休みますように😌休める時少ないとは思いますが💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント