妊娠・出産 1人目、おしるしも張りもなくバルーン+誘発分娩になった方で2人目はお… 1人目、おしるしも張りもなくバルーン+誘発分娩になった方で 2人目はおしるしきて自然に生まれた方いますか?? 2人目もなかなか産まれないのかなーと…笑 おしるしきたー!なんかいつもと違う痛みだ…と、いう お産経験してみたかったので😂😂 あとやっぱり1人目も2人目も 同じくらいの週数でうまれますよね? 2人目だけ早いってあまりないですよね? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り おしるし バルーン 誘発分娩 2人目 お産 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みの 一人目はバルーンで吸引分娩、 二人目は自然な進みで普通分娩でした🫣 一人目で自然な流れを経験してなかったので、二人目で破水、陣痛きた時には、どうしたらいいのか焦りました🤣 二人とも同じく予定日超過でした😘 8月4日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント