子育て・グッズ 8月1日に私がコロナ陽性になり今日主人が発熱等の症状がありPCR検査受け… 8月1日に私がコロナ陽性になり 今日主人が発熱等の症状があり PCR検査受けに行くのですが、 もし主人も陽性だった場合 主人は明日から10日間になると思うのですが 私と子供たちも10日間隔離になるのでしょうか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 症状 陽性 主人 ママリ コメント 退会ユーザー 家庭内感染であれば、めぇさんは当初の予定通りの11日?までで大丈夫です! お子さんはコロナ陽性ですか?濃厚接触者ですか? 8月3日 ママリ 今下の子が発熱あり 午後診で検査しに行くので、 陽性であれば息子の休みの間私も仕事お休み取ります☺︎ 8月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今下の子が発熱あり
午後診で検査しに行くので、
陽性であれば息子の休みの間私も仕事お休み取ります☺︎