妊活 高温期ソワソワできる方羨ましいです…いつも高温期1〜3日目で生理が来る… 高温期ソワソワできる方羨ましいです… いつも高温期1〜3日目で生理が来るってわかります。 黄体ホルモン補充してるんですが 飲み始めてすぐ妊娠してないってわかるので 飲む意味ある?と思って本当はダメだとわかっていても 飲むのをやめてしまいます。 ダメですね… 朝から愚痴です、すみません… 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 生理 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もデュファストン飲んでましたが、飲んでても途中で生理くるので落ち込んでました🥲 8月3日 はじめてのママリ🔰 私も、デュファストンは副作用はなかったですが 全然効いてる感じしなくてルトラールに変えました💦 それでも大した変化はないですが… 本当落ち込みますよね😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も、デュファストンは副作用はなかったですが
全然効いてる感じしなくてルトラールに変えました💦
それでも大した変化はないですが…
本当落ち込みますよね😭