サプリ・健康 足が浮腫んで痛い方、どんな痛みですか?今生理中なんですが、痛くて💦浮… 足が浮腫んで痛い方、どんな痛みですか? 今生理中なんですが、痛くて💦 浮腫んでるかも!と思ったのですが 浮腫んで出る痛みがわからなくて💦 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 生理 浮腫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛いというか、だるいってなります... 着暑ソックス🧦履くととっても楽になると思います! 今はダイソーとかにも売ってますよ😍 8月3日 はじめてのママリ🔰 ダイソーにもあるんですね🥺りがとうございます‼︎ 8月3日 はじめてのママリ🔰 ぜひつけてみてください!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイソーにもあるんですね🥺りがとうございます‼︎
はじめてのママリ🔰
ぜひつけてみてください!!