退会ユーザー
上は常に肌着にロンパースでしたが…
下の子は肌着にロンパース、ロンパースのみ、どっちでも汗疹できちゃったので最近はロンパースだけにしちゃってます😅
酷暑やばすぎますよね💦

はじめてのママリ🔰
うちも家では肌着1枚です😳
外出時は肌着+ロンパースです!
退会ユーザー
上は常に肌着にロンパースでしたが…
下の子は肌着にロンパース、ロンパースのみ、どっちでも汗疹できちゃったので最近はロンパースだけにしちゃってます😅
酷暑やばすぎますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも家では肌着1枚です😳
外出時は肌着+ロンパースです!
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりです。 ずり這いもハイハイもまだできませんが、夜寝ながら動き回る子っていますか?? 最近うつ伏せで寝るようになったのですが、お尻だけあげて前に進んでる感じです。
7月生まれの9ヶ月男児です。1人目です。 去年の夏は家でも外でも肌着1枚で過ごしていましたが、今年の夏の外着は何を着せればよいのでしょうか🥹 ハイハイやつかまり立ちをするようになり、ずいぶん人間らしくなってきて.…
ずり這い飛ばしてハイハイすることあるのでしょうか?💦 生後6ヶ月の息子ですが、ずり這いをしません。 回転はよくするしよく動くので反動で前に少し進むことはあります。 昨日から急にハイハイのポーズをするようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント