退会ユーザー
上は常に肌着にロンパースでしたが…
下の子は肌着にロンパース、ロンパースのみ、どっちでも汗疹できちゃったので最近はロンパースだけにしちゃってます😅
酷暑やばすぎますよね💦

はじめてのママリ🔰
うちも家では肌着1枚です😳
外出時は肌着+ロンパースです!
退会ユーザー
上は常に肌着にロンパースでしたが…
下の子は肌着にロンパース、ロンパースのみ、どっちでも汗疹できちゃったので最近はロンパースだけにしちゃってます😅
酷暑やばすぎますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも家では肌着1枚です😳
外出時は肌着+ロンパースです!
「ロンパース」に関する質問
産まれてきて3ヶ月くらいは 肌着+ロンパース 着せてましたが後はずっと肌着1枚で 家の中すごさせてましたが 今日から寒すぎて!! もう上下分かれている服を パジャマにしてますか? ロンパース買うか迷ってます
生後1か月になる娘がいます! 先週までは暑かったのでコンビ肌着かロンパース一枚で過ごしておりましたが、 昨日ぐらいから急に涼しくなり、何を着せたらいいのか分からなくなりました🥲 このぐらいの時期は家では何を着…
これからの服装について教えて頂きたいです! 関西在住で、昨日までは室内コンビ肌着、お出かけはロンパース1枚、寝る時はコンビ肌着+スワドルで過ごしてきました。 今日急に寒くなってびっくりしているので、皆さん何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント