子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんですが、昨日プール遊びをしてすぐ熱を出し、昨日の夜3… 10ヶ月の赤ちゃんですが、昨日プール遊びをしてすぐ熱を出し、 昨日の夜39度→日中は36.8〜38度→現在40度まで上がってしまいました。 咳、鼻水などの風邪症状は無く、高熱だけといった感じですが、このような症状でコロナだったりRSだったりした方いますか? ただプールに入って体調を崩しただけでしょうか😢 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 症状 プール 遊び 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ツボミちゃん 赤ちゃんではないですがプールした次の日発熱。 最高でも38.8度ぐらいで熱は下がって念の為病院へ行ったらコロナでした。 8月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント