コメント
退会ユーザー
私はサンタさんなかったんですが子どもには旦那がしたいと言ってるので今年はやってみようと思います!
1歳4ヵ月で去年のクリスマスプレゼントは服とかでしたがおじいちゃんからは三輪車もらいました!
グズ太郎
今1歳半の娘がいますが、普通にクリスマスプレゼントだよ〜!って昨日あげちゃいました(笑)
まだサンタさんっていうものを知らないので、来年からサンタさんやろうと思ってます\(^^)/
ちなみに今年のプレゼントは、ポポちゃんとアンパンマンの小さなぬいぐるみです♡
-
えいたん
コメントありがとうございます!
やっぱりまだサンタさんわからないですよね(´⊙⊙`)
うちの子もアンパンマン好きです♡- 12月5日
-
グズ太郎
グッドアンサーありがとうございます(^^)♡
今年は、サンタさんっていう人がこの世には存在するんだよ〜っていうのをまず認識させておいて、来年は「サンタさん来たね!!」という感じで教え込もうかなー思ってます(*`・ω・)ゞ
やっぱり子供にアンパンマンは鉄板ですよね♡- 12月5日
えいたん
コメントありがとうございます!
2歳頃になると結構なんでもわかってくる頃ですもんね♡
お洋服と三輪車いいですね!!
まだなにが欲しいのか教えてくれないので、なにが喜んでもらえるのか悩みます…
退会ユーザー
その時ハマってそうな物とかをリサーチしてました!小児科とかによくある針金のようなやつにブロック?飾りみたいについてるやつをおばあちゃんに買ってもらいました!
えいたん
いま、ディズニーのポテトヘッドが好きみたいで、見つけると「じじ」ってはしゃいでるので←(私がおじさんって教えたので…)それの何かにしようかなと思ってる所です!
よーく観察してなにに興味あるのか調べてみます(笑)
あー!ありますね☆
確かにうちの子もそれで遊んだりしてます♬