※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達を削除して後悔し、再追加したら通知された。気まずい。批判なしで。

友達に嫌な事されたんで、凄く腹が立っていた時LINEの友達から友人を削除してしまい…でもやっぱりそれは良くないと思いグループラインに友人が居たのを思いだし追加して元に戻しました。
これ友達に通知いっちゃってますよね😅?💦
何やってるんだって自分で反省してるんで批判は無しでお願いします😣

コメント

特別通知音とかでの通知はいきませんが
LINEのホーム画面のベルマークに
追加されました
って残ります!🔔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    携帯変えたんだとか間違えて削除しちゃって…と苦し紛れの嘘でも乗りきれますかね😅💦?

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

たぶん、通知はいかないです!

私も嫌だなーって友達とかもう連絡取らない人友達削除してますが、ある日突然その人から(友達削除したのに)普通にLINE来たりして、また友達追加して何食わぬ顔でやりとりしてることがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昔もう練習取らなくて携帯変えて消えちゃった友達から普通にLINE来た事とかありました!
    調べてみたらグループラインからの追加は通知されない…出てましたが、自分のベルマークの所に追加されましたって出てたので…どっちなんだろうと思いまして😣

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のベルマークには出ますが、向こうが私を友達にしてる限り、向こうはなにもないと思ってました😅

間違ったらすみません

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さらに調べてみた感じ多分そうだと思いました!
    自分は出るけど相手は友達のままならおそらく出ないですね💡
    ちょっと安心しました!ありがとうございます✨

• 8月2日