コメント
退会ユーザー
お子さんの年齢にもよりますがオロナインとかあれば私はぬっちゃいます😂笑
はじめてのママリ
体調お辛いのにご飯の用意をするのもキツかったですよね😭お疲れ様です。私も今療養中で高熱出たので辛さがわかります😭
汗をかいたらこまめに拭いてあげて、下着が湿っていたらその都度お着替えさせてあげたら良いかと思います🥺放置すると雑菌が増えて湿疹に良くないように思います。
肌質にもよるのかもしれませんが、うちの子は極度の乾燥肌なので、汗疹や湿疹が出たときもローションでの保湿はしっかりしていました。汗疹のときはクリーム系はなんとなく控えましたが。ジュクジュクしていないなら、洗い流したあとはいつものスキンケアをしてあげれば良いかと思います。
お大事になさって下さい✨
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん も同じ療養中なんですね😭お疲れ様です😭💦
今はずっと家なので、2回ほどお着替えして、その都度シャワーで軽く流しました💦
元々肌が強い子達で荒れた事全く無くて、スキンケアもそんなにした事なくて😭💦
初めて荒れてるの見たので…療養期間終わったら薬探してみます🥺
ありがとうございます♪- 8月3日
はじめてのママリ🔰
オロナイン…我が家置いてなくて😭💦
ありがとうございます。