家事・料理 今日の夕飯は材料も無く作るの面倒だったからコンビニ寄って品定め。私… 今日の夕飯は材料も無く作るの面倒だったからコンビニ寄って品定め。 私の大好きなとみ田のつけ麺あって速攻買いました😂 毎年食べてるけどやっぱり美味しい♡ スープが本当に美味しい♥ 私はスープでご飯食べれるのでスープおかずにご飯食べました😋 同じような方居ますか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り ご飯 おかず スープ コンビニ 初めてのママリ(妊娠22週目) コメント バナジウム とみた、特に夫が大好きです! セブンに行くことがあまりないのでヨーカドーの冷凍食品のつけ麺をよく買いますよー! 8月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント