子育て・グッズ 離乳食初期で、お魚の皮って一緒にすりつぶして与えても大丈夫ですか?😊 離乳食初期で、お魚の皮って一緒にすりつぶして与えても大丈夫ですか?😊 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 1 夫 魚 離乳食初期 ゆー(9歳) コメント 退会ユーザー 皮は取り除いてあげてください。 12月5日 ゆー そうなんですね!なんで取り除かないといけないんでしょうか?(о´∀`о) 12月5日 陽菜湊(о´∀`о) 取り除くものだと思います。 12月5日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね!なんで取り除かないといけないんでしょうか?(о´∀`о)