ココロ・悩み 専業主婦から離婚して、実家に頼らず正社員や派遣やパートいずれかの勤… 専業主婦から離婚して、実家に頼らず 正社員や派遣やパートいずれかの勤めで シングルで頑張ってる方いらっしゃいますか?? どのようにして専業主婦から仕事へと はいあがってきましたか?? 資格もなしで専業主婦から仕事へと た できればすぐ家を出たいのですが 実家に頼れずです。 どのようにして離婚後子どもとの生活をし始めましたか?? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 生活 パート 派遣 資格 離婚 専業主婦 正社員 ボブっち(4歳10ヶ月, 11歳) コメント ぴょん 以前ですが、 専業主婦からパート勤めして、子供とマンション借りて住んでました! 今いる家で、家探し、保育園探し、仕事探ししました! 一番は仕事です! 仕事先がないと、マンション借りれませんでした! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント