お仕事 頻繁にコロナ患者を受け付けている看護師さん(医療従事者)が外出をして… 頻繁にコロナ患者を受け付けている看護師さん (医療従事者)が外出をして年寄りのいる家に上がるということを、どう思いますか?🥺 患者さんが多すぎるから、 ほぼ濃厚接触状態みたいなものと 言葉にしていてです。。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 外出 看護師 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント とみか 医療従事者のかたには感謝しかないです、、、 8月2日 あい 感染対策をして受け付けていますよね?🥲 8月2日 はじめてのママリ ありがとうございます!そういう意見のが多いですね😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント