コメント
はじめてのママリ🔰
私が同じ立場なら、今後のこともあるので欠勤にしてもらいます。
従業員の中にはずーっとその事を言ってくる(思ってる)人もいます。
ママリ
欠勤だと評価やボーナスにも響くので、とりあえず有給にします💦
-
ままり
パートなんです😣
- 8月2日
ママ
年休にします!
そこまで気にする必要はないとおもいますよ😊
はじめてのママリ🔰
私が同じ立場なら、今後のこともあるので欠勤にしてもらいます。
従業員の中にはずーっとその事を言ってくる(思ってる)人もいます。
ママリ
欠勤だと評価やボーナスにも響くので、とりあえず有給にします💦
ままり
パートなんです😣
ママ
年休にします!
そこまで気にする必要はないとおもいますよ😊
「職場」に関する質問
旦那が3度目の浮気をしました。 わかったきっかけはケータイを親切で充電してあげようと思ったところ中身が見えてしまったので判明しました。 最初の2回は同じ方(職場の事務)で半年くらい前です。 夜ドライブに行って…
私は最近ASDとADHDの診断を受け、 IQも検査結果待ちですがおそらく境界知能だと思います。 独身のころは仕事でいっぱいいっぱいでしたが 仕事のことだけ考えてたらよかったので5年同じ職場で働けていました。 結婚して…
職場に嫌な感じの人がいるよー、という方いますか? どこの職場にもそういう人っているんですかね? その人のことを気にしないようになりたいです。 パートを始めて3か月ほど経つのですが、Aさん(仮)の対応の仕方が私に…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😣
初日から有給ってしづらいですよね😭