コメント
琳
心狭くないですよ!私も子供が薄毛なので、そういう風に言われるとモヤモヤしちゃいます😂
2,3ヶ月の頃って髪めっちゃぬけますよね、ウチの子も丸坊主みたいになってました👶🏻でもそれも今だけですし、かわいいですよね♡
萩ママ
本当にほっとけと思いますよね😅
全然心狭くないですよ‼︎
-
ままり
よかったです😭😭
そこ気になる!?!?って思っちゃいました😂- 8月2日
はじめてのママリ🔰
刈り上げたの?笑います😂😂😂
3ヶ月からガッツリ刈り上げするわけないでしょうに😂😂(同じくいたらすみません💦)
うちも2人とも赤ちゃんのときは薄毛で頭つるっつるでしたよ😂赤ちゃんなんだからそんなもんですよね!笑
-
ままり
ほんと!その文面見た時にまず、「生後間もない子の頭を刈り上げる人なんてそう滅多にいないだろ!!」と思っちゃいました🤣🤣
赤ちゃんで薄毛の子なんて沢山いますよね🙄🙄
今まで薄毛の子に対して「あら、髪の毛刈ったのかしら?」って思ってたらと思うと笑っちゃいます😂😂- 8月2日
ママリ
今しかない大事な可愛い薄毛を剃る訳ないでしょ🤣
薄毛ちゃん可愛いですよね😍😍😍
そんな人ほっといて、今だけだしいっぱい写真撮って楽しみましょ💕
-
ままり
ほんとですよね😭
このかわいいフワフワの密度が少ない髪の毛がかわいいのに😭💕
今しかないおハゲちゃん楽しみます😊😊- 8月2日
みなみ
綺麗に 刈り上げたの? だから、美容室に行ってると思っちゃうくらい綺麗な髪型ってことですよ🥰きっと!
-
ままり
確かにそうですね😳😳✨
特にセットもしてないですが🤣🤣- 8月2日
はじめてのママリ🔰
むかつくというよりそんなわけ無いやん!と笑ってしまいます笑
-
ままり
私も初めは「そんな人いないだろ🤣」と思ったのですが、段々「なんか無神経じゃないか?」とイライラしてきちゃいました😂
- 8月2日
ままり
よかったです😭💕
薄毛の息子が可愛いと思ってたのに、なんかモヤモヤしちゃいました😶🌫️
ほんと、丸坊主のところがまたかわいいんですよね🥰🥰