※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡市のららぽーとに近々行こうと思ってます😊小学生の男女が楽しめそう…

福岡市のららぽーとに近々行こうと思ってます😊小学生の男女が楽しめそうな所はありますか?💡キッザニア以外でお願いします🙏

コメント

tom

小学何年生かにもよるかもですが💦
低学年ならおもちゃ美術館や外のポップアップ噴水、後援遊具は楽しめると思います💡
中学年、高学年ならガンダムパークとかゲームセンターぐらいでしょうか🤔
動物が好きなら、moffっていう動物と触れ合えるお店が時間無制限でいれるので、どの年代でも楽しめると思います😊

• tom

tom

後援遊具→公園遊具 です😅

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ教えて頂きありがとうございます😊
    低学年の子と高学年の子がいます💡tomさんのコメント参考に行ってみようと思います。

• 8月2日
あいう

小学生なら買い物とゲーセンかな?って感じです!
普通のショッピングモールなので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やはり買い物ですね❗️高学年の子は退屈しそうですね😅💦

• 8月2日
  • あいう

あいう

5歳の子でも遊べる…って感じではなかったです
    おもちゃ美術館も5歳でギリギリって感じでした…
    外の遊具ももう少し小さい子向けですし、暑い日は閉鎖されてます…

うちは小学生と対等に遊ぶ5歳ですが、、、ゲーセンでメザスタしてました笑笑
    ゲーセンもそんなに遊べる感じではなく、、、

• 8月2日
  • あいう

あいう

ただ、GODIVAの1000円のクレープとかいちご飴とか、、、食べもの目的でいけばうちの5才は満足してました

• 8月2日