※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HP
ファッション・コスメ

ダイソンエアラップマルチスタイラー使ってる方いませんか?購入予定です…

ダイソンエアラップマルチスタイラー使ってる方いませんか?

購入予定ですが普通のかLONG買うか悩んでます💦 

私の髪の毛の長さは肩ぐらいです。ただこの先肩下ぐらいまでは伸ばすかもしれません。髪の毛の量は細く少なめです。

5歳の娘の髪の毛にも使います。

高い買い物なのですごく悩みます😭

コメント

ロングがいいと思います✨
ダイソンの方にもロングをお薦めされました🙌

• HP

HP

コメントどうもありがとうございます!やはりロングですか!

どのぐらいの長さでロングの方を購入されたのか教えていただくことはできますか?
    また質問してしまってごめんなさい😂

• 8月3日

退会ユーザー

私は鎖骨より下で、安定的にこの長さかたまに短くするかも?という感じです!
    娘は3歳ですが、私よりずっとロングです!

実物見られましたか?
    ロングだと髪が短くても使えますが、通常タイプだも髪を伸ばした際にワンロールくらいにしかなりません💦

なのでロングがオススメです✨

• 8月3日
  • HP

HP

またまたお返事どうもありがとうございます!
    たしかに考えてみれば娘の髪の毛は伸ばすつもりなので絶対にロング買うべきですね💦
    実物は見てませんがやはりお話の通りロングにするべきだなと思いました‼️

詳しくお返事いただきましてどうもありがとうございます!

• 8月3日